Выбранный товар добавлен в корзину покупок!

           
Укажите Ваше имя и телефон, мы перезвоним
в течении 15 минут и примем от Вас заказ.

Нажимая кнопку «Отправить данные», я даю свое СОГЛАСИЕ на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».






 
 


Доставка цветов, подарков,
      поздравлений по Уфе
        Наш адрес:
       ул.Комсомольская, 159
     


Регистрация Забыли пароль

+7 (347) 274 21 66
+7 917 375 9001

Заказ по телефону в Уфе
с 9.00 до 20.00 (MSK +2 часа)
Закажи звонок от нас

Контакты

WhatsApp заказWhatsApp

 
В Вашей корзине:
 
 
Полезная информация
О нас
Как заказать
Как оплатить
Доставка
Отзывы
Марта
11:44, 09.07.2015
Порой бывает трудно выразить свою любовь, когда находишься вдалеке от дорогих сердцу людей, поэтому для меня было очень важно, чтобы все прошло идеально. Точное время, точное место...и вот она, долгожданная улыбка на любимом лице, застенчивый смех и хорошее настроение на весь день. Ну а я сейчас чув...
Смотреть все отзывы
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Платежные системы

www.megastock.ru
Информация
Поздравления
Статьи-Советы
Новости
Скидки
Отзывы

Назим
19:11, 28.12.2015
заказываю у ребят уже 5 или 6 раз,и каждый убеждаюсь что это профессионалы,знающие свое дело,предоставляющие высокий уровень сервиса и качества своей продукции, подстраивающиеся под клиента.всему персоналу уважуха и отдельный респект Ринату!))

Руслан
17:24, 24.12.2015
Команда специалистов! Спасибо за оперативную работу! Вам только успехов!

Майя
13:46, 18.12.2015
Ребята вы супер!!!заказ сделала из Испании.оплатила тоже с Испании.привезли букет из самых свежих цветов.супер сервис,очень отзывчивый и профессиональный магазин.я теперь ваш клиент.спасибо

Ксения
01:29, 08.12.2015
хочу сказать огромное спасибо Вам, вы доставили радость моей маме в день ее рождения, когда я находилась в другом городе. нашла по интернету, заказала, оплатила. сработали четко, спасибо огромное. тюльпаны моей маме понравились, все были свежие, красивые и разноцветные. при всем наличии компаний по доставке цветов - Пан Тюльпан достаточно демократичен по цене, что тоже не мало важно. спасибо вам за сервис, за добро, за улыбки и хорошее настроение!!!!!очень благодарна!!!г. Санкт-Петербург

Руслан
00:08, 12.11.2015
Спасибо вам огромное! Заказал цветы своей девушке, она была восхищена всем:доброжелательностью и хорошим настроением курьера, который не выдал имя заказчика, общим исполнением и качеством букета и открытки. Замечательный сервис! Минус один - мне так и не прислали фотографию-подтверждение доставки, сделанную курьером сразу после вручения подарка.

Администратор
00:30, 11.11.2015
Спасибо за отзыв Дмитрий (от 09.11.2015.), он поможет нам обратить внимание на моменты, которые мы можем улучшить в нашей работе. Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Могу заверить Вас, все розы, которые мы доставили 7.11.15 были свежие, мы их получили с последней поставки. Наш курьер доставил 31 розу по указанному адресу (магазин), где получателя не оказалось на месте и мы оставили цветы у администратора магазина до следующего дня, как было указано у Вас в заказе. Через 20 минут я по телефону связался с администратором, попросил, чтобы проследили за цветами – подрезали и поставили в воду, в ответ мне сказали, что уже поставили. Моё предположение из-за чего часть цветов завяла - по причине не корректного ухода за ними, т.е. их всё таки не подрезали или плохо подрезали – сделали это ножницами, т.к. не всегда на рабочем месте есть доступ к секатору или острому ножу. Подрезать стебли, непосредственно перед тем как ставить букет в воду - это важный момент для сохранности цветов, которым, к сожалению часто пренебрегают и в результате вода не поступает в бутон и цветок вянет раньше времени. Но мы допускаем, что возможно были другие причины, и мы несем ответственность по осуществленной доставке букета. Так же Вы зарекомендовали себя хорошим клиентом, поэтому 09.11.2015 повторно доставили букет из 25 роз. Надеюсь, что мы смогли поднять настроение близкому Вам человеку. . С Уважением, Ринат администратор службы доставки цветов "Пан Тюльпан"

ДМИТРИЙ
08:21, 09.11.2015
отличная служба,много раз прибегал к вашим услугам ,но в последний раз подвели,в букете из 31 розы были перемешаны свежие и старые цветы ,что сразу определила супруга и на второй день старые розы завяли.Всегда заказываю у вас только эти цветы ,получив комментарии от супруги буду искать розы посвежее (((

Юзеева Лия
17:03, 05.11.2015
Добрый день! Не в первый и даже не во второй раз пользуюсь услугами доставки цветов Пан Тюльпан! Всегда все четко, быстро, точно! Благодарю за то, что дарите радость людям! Желаю дальнейшего процветания Вашей компании!

NIK
23:51, 25.10.2015
Огромнейшее спасибо магазину "Пан-Тюльпан", никогда не писал отзывы и комментарии, но тут не смог остаться в стороне. Заказывал с другого гос-ва в Уфу, приняли мгновенно, позвонили, подсказали как оплатить, всё доставили в срок и в лучшем виде! Удачи Вам! Дарите радость всегда!

Кристина
20:10, 24.10.2015
Спасибо Вам огромное, все было очень здорово, букет был доставлен в нужное время, Цветы превосходны,именинница очень довольна!!!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Оставить отзыв
Имя*:
Электронная почта*:  
Введите отзыв*:  
Защита от спама*:
 
 
 
           
ЦВЕТЫ

Розы
Тюльпаны
Хризантема
Другие цветы
Ромашки
Все цветы
Сезонные
Комнатные
Сборные
БУКЕТЫ, КОМПОЗИЦИИ

Яркая гамма
Розовые цветы
Нежная гамма
Композиции
от Флориста
Рекомендуем
Популярные
Букеты сегодня_в_наличии
В шляпной коробке
Стойкие цветы
ОБЪЁМНЫЕ букеты
ПОВОД

День Рождения
На Свадьбу
Прости
Выздоравливай
С новорожденным
Юбилей
Хорошего дня!
Люблю
Весна
Зима
КОМУ

Любимой
Маме
Детям
Бабушке
Мужчине
Друзьям
Коллеге
Подружке
ПОДАРКИ

Сладости
Игрушки
Открытки
Вазы
Подарочные наборы
Воздушные шары
УСЛУГИ

Доставка
Фотоотчёт
© 2011 - 2024 «Пан Тюльпан» цветочный интернет-магазин Сайт создан в Empire Web